CN.  |  英语  |  邮件系统  |  OA系统

 新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 上海华西化工科技有限公司参与第六次 "张江杯" 篮球赛

上海华西化工科技有限公司参与第六次 "张江杯" 篮球赛

2016-06-30 13:46:36.

 报告 "Zhangjiang Cup" Basketball Game

六"Zhangjiang Cup"篮球协会比赛于2014年10月12日在张江软件公园开始。由副总经理领导的12名员工 陈组成代表团队,代表上海华西参加篮球协会比赛。团队成员包括吴云,闫冬,胡晨尧,林腾飞,黄燕,冯凡,侯曙光, 凌云,姬王,胡轩,任嵩和谢龙街。

根据绘图结果,我们的玩日期是10月18日和19日。在等待一周之后,我们的球员在高度精神上做好准备。 

10月18日上午,我公司与上海张江中药的比赛是正式的 开始了。球员在一开始就举行主动,将球通过突飞猛进,巧妙地界限,积极反弹。两支球队的球员迅速进入凹槽,每个人都在划船和欺骗。 球员积极地竞争球,再次送球时间和时间。抛出运动是自由又轻松。两支球队的球员都充满激情,竞争非常激烈。最后, 游戏进入加班,我们在激烈的竞争后一点失去了比赛!

10月19日,球员通过团队工作不断进行主动,以便两个团队甚至破坏。最后,我们失去了比赛,因为我们未能阻止播放器 其他球队服用3pt射击。  

然而,即使在失败中,我们也会感到骄傲,因为我们展示了我们的风格以及我们公司的战斗精神和奉献精神。 

这"Zhangjiang Cup"篮球协会博弈增强了公司内部凝聚力,从各部门之间提高了成员之间的谅解, 为员工提供了完美的自我演示平台,并表示上海华西作为一个大家庭的性质。友谊在冠军前来了。我们将以更热情的方式努力!