CN  | English | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > News > 最新消息 > 热烈祝贺我公司赢得贵州华能焦化有限公司焦炉煤气项目生产LNG的竞标

热烈祝贺我公司赢得贵州华能焦化有限公司焦炉煤气项目生产LNG的竞标

2016-06-30 13:48:44

 为了加强云南和贵州焦炉气体的综合利用,进一步推动我们的商业化和产业化生产 来自焦炉煤气技术的甲烷化,我公司积极参与贵州华能焦化燃气有限公司焦化煤气综合利用项目的招标招标。开放,公平和公正之后 招标程序和专家小组的严格分级审查,我们公司从四个竞争灵感方向出来,由于其独立开发的一级等温甲烷化技术特色 通过最低的投资和稳定的运作,以及类似案例的成功经验。然后,该公司于9月底签署了正规合同。

    这是在该地区的焦炉煤气厂的第二种生产LNG,除了从古京省曲靖的焦炉煤气项目生产LNG之外 省。该项目包括来自25,000nm的焦炉煤气厂的生产LNG3/ h是来自辅助水煤气厂的生产LNG,支持液化天然气储存和运输设施(包括一个CNG灌装站和液化灌注站),辅助 生产设施和公用事业。

    该项目是由贵阳巴士(集团)有限公司和贵州华能焦化燃气有限公司共同资助的,旨在从焦炭生产液化天然气(LNG) 烤箱气体;液化天然气将被提供给贵州贵阳的公共汽车和贵州省其他城市的公共汽车,可以用作峰值剃须气体,以满足城市地区的其他需求。