CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 新江新能源(集团)有限公司初步设计审查会议“通过焦炉煤气综合利用综合利用”

新江新能源(集团)有限公司初步设计审查会议“通过焦炉煤气综合利用综合利用”

2016-07-01 14:56:44.

全面发展液化天然气/ CNG项目的初步设计审查会议&在上海华西化学工业科学中成功召开并圆润地区福康福康灶燃气的利用&科技有限公司2014年9月29日。 

    新疆新能源(集团)有限公司副总经理郑福成主持了会议副总经理郑发了讲话,介绍了项目背景,参与专家和参与者;设计派对总经理吉志远介绍了项目设计的信息,并介绍了设计师的参与者;设计派对的项目经理Yu Hao给出了一份关于初步设计的报告。 

    参与者一致推荐焦化协会首席专家杨文彪,成为设计审查专家小组的主管,并进行了关于项目初步设计的严重审查和讨论。   

    根据各方的人员仔细审查和讨论,成立了相关会议分钟和有价值的审查评论: 

    该项目由安徽华东化工有限公司设计,通过最先进的预处理,精细脱硫和一级等温甲烷化技术从福康工业园区的焦炉燃气生产CNG华西化工科学&科技有限公司;每小时的处理能力为20,000nm3并且高炉气体的饲养速率为8,500nm3/H。初步设计文件符合初步设计的深入要求,大大符合所有者'要求;来自福康工业园区焦炉煤气生产的CNG项目符合中国'■工业政策,并在节能中发挥了示范作用&福康环境保护与循环经济发展;该植物具有合理的工艺途径,一级等温甲烷化在技术上复杂和可靠。   

    专家小组达成了共识,即初步设计是可接受的,推荐设计单位和所有者根据专家面板的评论完善设计。 

    这次会议强烈支持新疆新能源(集团)有限公司,福康太华煤炭焦化有限公司和各方的专家。我们真诚地感谢所有各方的全力支持和努力,为此审查会议。