CN.  |  英语  |  邮件系统  |  OA系统

 新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > Create brilliance all the way— 上海华西化工科学& Technology Co., Ltd. organized the four-day tour to Qiandao Lake

Create brilliance all the way— 上海华西化工科学& Technology Co., Ltd. organized the four-day tour to Qiandao Lake

2016-07-01 14:58:30

上海华西化工科学&科技有限公司今年秋季组织了四天游览千岛湖,以创造和谐的集体氛围,加强员工'对公司的归属感和忠诚。超过100名员工及其家人在兴奋的景点上休息7点。2014年10月3日。总经理吉志远总经理吴芳和副总经理李明伟热情地参加了这次旅游。人们唱歌,幸福地笑着笑了。

这次旅行持续了4天,3晚,在其中所有的人住在四星级酒店,并访问了一些着名的景点,如Daci Rock,江山,江汉山,埃尔巴德,剑德,千岛湖和森林氧气吧。员工及其家人赞赏湖泊和山脉的景观,就像他们喜欢的那样,并且享受了勤奋的休闲时间,没有他们的工作和生活压力。他们乐于和谐地谈话,停下来享受风景或参加群体照片 - 气氛非常和谐。总经理吉和其他领导人在享受美丽的风景时不时与人开玩笑;而且,他们很高兴有

2014年10月6日的下午,员工和他们的家人收购了一个全新的展望,向千岛湖求再见,开始旅途回家,标志着这个秋季之旅的舍入。这次旅游加强了员工之间的团结和友谊,改善了员工和领导之间的关系,并制定了员工'唯一和荣誉感稳步增加。我们认为上海华西肯定会创造新的光彩,如果所有员工都可以在吉志远总经理的领导下彼此密切合作!