CN.  |  英语  | 邮件系统 |  OA系统

 新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 来自焦炉煤气厂的生产LNG,of Etuokeqijianyuan焦化有限公司17,000 Nm3 / h通过了评估

来自焦炉煤气厂的生产LNG,of Etuokeqijianyuan焦化有限公司17,000 Nm3 / h通过了评估

2016-07-01 15:00:18

Etuokeqijianyuan Coking Co., Ltd. and 上海华西化工科学&科技有限公司 jointly examined the performance of producing LNG from coke oven gas plant of 17,000 Nm3/ H etuokeqijianyuan焦化有限公司在2014年9月1日至10日期间的期间。

上海华西化工科学&科技有限公司提供所有其他技术,而不是该项目的低温单位;安徽华东化工有限公司进行了工程设计;该项目被委托&于2013年10月进入服务。

在焦炉气体评估期间确定的CH4含量为21〜23mol%,低于设计值;作为关键技术指标,焦炉气体的平均值(NM3/ h)/ lng(nm3/ h)在评估的10天内确定为2.6,其优于设计价值。

根据10天严格的评估,植物的整体技术过程得到了优化和理性;布局是合理的;该工厂功能平稳,易于操作。特别是,单级等温床甲烷化是一种最先进的技术,具有均匀的操作和低能量消耗。该工厂的整体性能与设计的容量一致,焦炭烤箱气体的消耗优于设计价值。

etuokeqijianyuan焦化的成功调试和评估受到高度赞扬的 Co., Ltd. 这是第二种工业焦炉燃气到LNG植物,除了从8,500nm的焦炉煤气厂生产LNG外,采用单级等温床甲烷化技术3/h of Qujing Qilin Gas Energy Co., Ltd. Its passing the assessment further demonstrated the progressiveness, stability and reliability of one-stage isothermal bed methanation technology developed by 上海华西化工科学&科技有限公司