CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > EPC合约为江苏威明石油化工有限公司12,000nm3h自然煤气生产项目

EPC合约为江苏威明石油化工有限公司12,000nm3h自然煤气生产项目

2016-06-28 14:06:04 EPC合同签署江苏威梅石化有限公司12,000nm3H自然燃气项目氢气生产项目举行了公司'会议室2015年2月13日。 
    服务员包括江苏省威明石化有限公司副总经理嘉志忠的4人代表团(其母公司是中国石化发展公司),吉志远,我们公司总经理,首席工程师谭小玲,陈雪议员副总经理等有关人员。 
    这是中国石化开发公司第一款的支持氢产项目,在中国大陆。招标程序和经过严格的技术,商业和绩效等综合评估等,业主决定利用我们的全程通过自然气体生产自然气体,通过蒸汽改造自然气体和PSA氢化净化。

    本EPC合同于2015年为本公司创造了一个很好的开端,并帮助我们对台湾石化工业及相关领域进行了坚实的一步。