CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 总经理吉志远被邀请到“中国氢气生产和先进煤气化技术研讨会第二届会议”,致辞

总经理吉志远被邀请到“中国氢气生产和先进煤气化技术研讨会第二届会议”,致辞

2016-06-28 14:08:16

2015年1月29日,中国氢产品和先进的煤气化技术研讨会上的第二届会议曾在南京金陵饭店举行。作为该行业的高度尊敬的研讨会,本次会议邀请了中石化,中石油等领先的国内工程公司和Lihuayi集团等大型化学群体,浙江大学等高等教育机构等大型化学群体,以及跨国企业,如CBI Lumus,UOP,GE,LINDE,壳牌,空气液化和TOPSOE等。作为支持组织,上海华西化工科学&科技有限公司由组织者邀请到研讨会。

    该研讨会组织了深入的交流和讨论了关于技术过程,经济分析,应用,生产植物开发地位等相关问题的基于中国煤炭煤的开发现状和前景,煤 - 氢技术。上海华西化工科学总经理吉志元&科技有限公司展出了标题致主题演讲"氢技术的发展及其在能源领域发展的作用",这引发了专家和同龄人的交感神经响应。该研讨会的成功开启了2015年煤与氢产业发展的临时,并表明了行业前进的方式。