CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 热烈祝贺2014年上海华西化工科技有限公司全年会议综合成功

热烈祝贺2014年上海华西化工科技有限公司全年会议综合成功

2016-06-28 14:20:04

 2014年上海华西化工科学的工作总结和表彰大会&科技有限公司于2015年1月16日在上海岳祥明迪举行。总经理济志元和其他领导人以及本公司的所有员工都参加了这次会议。

    本次会议分为三部分:工作总结和表彰,午餐和年度会议绩效。至于工作摘要,总经理吉志远展出了一份标题"工作摘要2014年和未来的工作计划"。一方面,总经理JI总结了2014年的工作表现,并在2014年与会议参与者分享了从2014年工作中学到的发展经验,成就和经验教训;另一方面,他对2015年进行了安排和部署,并根据公司现状指出了现有的问题,以便持续改进和完善,使华西能够更健康地推进。在2014年工作摘要中,总经理JI分析了公司面前的严峻经济形势,并鼓励所有员工努力工作,加强克服困难的决心和勇气。根据他:1。公司的基本指标于2014年处于良好状态,但由于客观的经济环境,比去年更不满意。 2.人才池不断扩大;人事结构稳定,员工'2014年收入升级。3.办公环境不断改进。 4.公司'采用工程设计的能力不断增强。 5.连续步骤改进了专业知识分配。 6.管理系统一直在改善。 7.本公司'S的设计资格和质量管理系统在连续的步骤中完善。他强调,公司即使在2014年的严峻经济形势中也取得了良好的效果;虽然充分肯定了成就并认识到公司的出色发展前景'对于我们在极其不利的经济背景下对我们来说很重要,以敏锐意识到公司有许多问题和缺点的事实;许多问题未能从根本上逆转和完全解决;管理层有漏洞;基本工作并不足够坚固。因此,所有干部和员工都必须培养紧迫感,防止傲慢和皮疹,并根据经验和经验教训的摘要,以更好的方式完成工作。在2015年的工作计划中,他部署并安排了十多个问题(例如人力资源利用,成本控制,企业文化建设,质量安全管理和技术数据管理),在来年的公司中为本公司处理和处理详细地。在报告结束时,他鼓励员工意识到该公司在未来将是非常有利的,尽管目前残酷的客观经济环境,但仍然具有巨大的技术和人力资源。他希望上海华西的所有员工都会在华西的美好未来努力。总经理吉'S演讲加强了所有员工的信心,并加强了他们的决心和勇气,为华西努力工作。 

    JI总经理完成讲话后,该部门经理在2014年积极和热情地报告并概述了自己部门的工作表现,并为本公司提供了建议和建议'在温暖和民主的氛围中的发展。 

    大量优秀的员工,杰出的干部,优秀的团队和技术创新人员在会议上受到了优雅;除了充分认识到他们对公司的贡献外,公司呼吁大家学习他们,努力进步,牺牲青春,并过着有意义的生活。

    该公司领导人恳请午餐时的员工与员工互动,同意在过去一年中为公司努力工作,并要求他们有一个很大的时间。在下午的节目期间,公司所有部门的员工都充分发挥他们的才能,好像他们能够做任何事情;奇妙的表现纷纷带来了一个高潮。总经理吉和其他领导人的歌曲表现出非凡的才华。 

    这次年会鼓励所有员工继续努力并取得进步,使所有员工都能更加清楚地了解公司 'S的发展目标,提高了他们的热情,将领导者和员工带到了更加紧密,并提高了公司的整体凝聚力和中心势力。上海华西肯定会向前迈出一个巨大的新阶梯,并在2015年开始发展,并在所有员工的努力下更好地发展!