CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 11111111上海华西化工科技有限公司

11111111上海华西化工科技有限公司

2016-05-05 17:09:33.

上海华西化工科技有限公司成立于2003年,是一系列工程技术开发,工程设计,项目承包,高科技企业技术服务,具有雄厚的人力资源和财务实力,将专家汇总好 - 知名国内和设计学院众多专家和高科技人员。主要服务于石油化工精炼,化工,冶金,钢铁,煤炭和化学工业,提供各种天然气生产设备和技术,技术和各种油氢化催化剂,吸附剂,特殊阀门。

安徽华东化工制药有限责任公司称东中国工程,成立于1994年,是一项研究,工程设计,一般承包(EPC),技术服务,产品开发,生产和销售的综合工程公司。公司现拥有化学,石化和制药行业(炼油工程,化学工程)专业设计资格; [证书编号A134008172],具有特殊设备(压力管GB类,GC类)设计许可证和特殊设​​备(压力容器D1,D2,A2类)设计允许。 (压力管道证书编号:TS1834005-2013;压力容器证书编号:TS1234023-2013)安徽华东化工药业有限公司已通过职业健康和安全管理系统GB / T28001-2001,ISO9001:2008质量管理体系和ISO14001:2004环境管理认证管理体系,是中国电力协会和安徽机械肥料行业协会执行主任,中国化工科技创新业务模式。

安徽华东化工药业有限公司和上海华西化工科技有限公司为本公司'在同一法人实体下,王利纳的法律代表。

本公司是上海高新技术企业,进出口业务资格,获得ISO9001质量体系认证,ISO14001环境管理体系认证和GB / T28001职业健康和安全管理体系认证,公司是中国石化物质资源市场成员和中国国家石油公司供应网络单位成员。公司拥有丰富的国内和设计院和知名公司,实现了长期稳定的合作关系,美国公司AP,Praxair和Air Liquide唯一的供应商合作。

公司员工300人。专业装备:输出价值超过四亿元人民币。

公司拥有广泛的技术开发,工程设计,一般承包经验和许多成就。目前,该公司已投入运营或正在建设是数百套压力摆动吸附(PSA)氢气厂;将十几种天然气或干气体成氢气; 20套甲醇,氢气厂;十几种煤气化氢气生产;超过60套各种油氢化单位,以及数十种新开发的技术其他气体,如甲烷气体或煤层甲烷浓缩物甲烷技术,焦炭烤箱气体到LNG技术。技术和产品在所有省份除西藏,中国,200多家企业申请。其中天然气和氢技术PSA氢气提取技术的转化已出口到台湾,伊朗,印度和其他外国地区。

华西在2010年通过国家鉴定开发了集中的甲烷气剥离技术,被称为世界'最先进的技术;有几套生产设备或设计;

华西通过识别信息产业部和全国达到世界先进水平的国际倡议,开发了2015年1月20日的焦炉煤气至天然气技术的等温甲烷化。 2012年第一组焦炭烤箱气体到LNG工厂已成功投入云南曲靖的运作。华西公司一些等温甲烷化技术与多级绝热甲烷化技术相比,低能耗,工艺短,投资低(仅20-30%的多级绝热甲烷化技术)。