CN. | 英语 | 邮件系统 | OA系统

技术旗帜

技术

+天然气的技术

Location: 首页 > 技术 > 气体技术 > 光烃蒸汽重整生产H2的技术和植物(天然气,炼油厂等)

光烃蒸汽重整生产H2的技术和植物(天然气,炼油厂等)

植物能力: 100〜20×10纳米 ³/H

技术特点:

    光烃和PSA净化过程的蒸汽重整可以获得高纯度氢和天然气和干气的高转化率。

1) 在没有大量烯烃的光碳氢化合物原料上的典型方法

 

2)具有大量烯烃的轻烃原料的典型方法

 

3)  典型的生产工具2 和高纯度氢同时

 

原料要求:

    使用富含轻烃组分的气体,例如天然气,石脑油,LPG和炼油厂等。

成就条件:

    70多套厂已经投入运营,正在建设中,公司设计了大多数植物在国内同一职业,一些植物已出口到国外。

典型的成就:

    山东方宇润滑油有限公司:50000nm³炼油厂蒸汽重整氢气植物

    新疆奎山宝塔石化有限公司:80000nm³天然气蒸汽重整的/ H氢气植物

    中石化石家庄炼油&化学公司:15000nm³天然气蒸汽重整的/ H氢气植物

    Safafoulad公司在伊朗:700nm³天然气蒸汽重整的/ H氢气植物

   兰州石化工业公司:11000纳米³天然气蒸汽重整的/ H氢气植物