CN. | 英语 | 邮件系统 | OA系统

技术旗帜

技术

+天然气的技术

Location: 首页 > 技术 > 气体技术 > 通过煤气化生产H2的技术和植物

通过煤气化生产H2的技术和植物

植物能力: 0.5×10~10×10纳米 ³/H

技术特点:

    应用不连续煤气化技术和连续煤气化技术。不连续的煤气化技术投资小,成本低,工艺简单,启动,灵活的操作,载荷变化自由。连续煤气化技术具有广泛适应煤的优势,大范围的气化,气体加热器可完全使用,生产率高。 

原料要求:

    除了具有高内含水量和煤的褐煤和泥炭,在22940kJ / kg下具有热量低值,灰融合点高于1350,其他装订煤,高灰分含量,石油焦,软煤炭都可以用作原料。

典型的成就:

    浙江恒义集团有限公司:30000nm³/ h煤的氢气(不连续)

    抚顺矿业集团有限公司: 22000Nm³/ h煤的氢气裤(不连续)

    山东金城石化集团有限公司:80000nm³/ H煤的氢气裤(连续)

    山东方明化工有限公司:60000nm³/ H煤的氢气裤(连续)