CN  |  英语  |  邮件系统  |  OA系统

 技术展示横幅

技术

+煤化工相关技术

位置: 首页 > 技术 > 煤化工相关技术 > 煤焦油和粗苯加氢技术

煤焦油和粗苯加氢技术

工厂产能:  5~30×10 吨/年

技术特点:

    高压反应器和高压换热器可根据工厂要求独立,快速设计;并进行了优化,以减轻反应器和交换器的重量并减少投资,与同类用户相比,重量减轻了15-20%;反应堆独特的内部组件。

适用范围:

    可以生产煤焦油(高温,中高温,中低温),蒽油,煤柴油,洗涤油,可生产石脑油和柴油。

典型成就:

     哈尔滨气化厂:5×10 t / a中低温煤焦油加氢装置

    平顶山天虹焦化厂:2×10t / a高温煤焦油加氢装置

    曲靖中意精细化工有限公司:8×10t / a低温煤焦油加氢装置

    山东瑞科石化有限公司(山东齐河):8×10 t / a粗苯加氢装置

    东营光岳化工有限公司:35×10t / a柴油提质厂(也可处理煤焦油)

    山东神驰石化有限公司:30×10t / a柴油提质厂(也可处理煤焦油)

    正和集团有限公司:60×10 t / a加氢装置(也可处理煤焦油)