CN  | English | Mail System | OA System

技术展示Banner

Technology

+Patented product

Location: 首页 > Technology > Patented product > 高性能专用顺序阀

高性能专用顺序阀

   高性能专用顺序阀也称为气动程序控制阀或扁平阀。它是PSA单元中广泛使用的阀门之一。它具有以下字符:

    a) 快速切换和灵活安全地操作

    b) 在线维护,无需从管道上拆除

    c) 采用耐磨的V型自紧补偿密封环的填料盒,密封寿命长。

    d) 阀芯采用特殊的结构,材料具有耐酸,零泄漏,寿命长的优点。

    e) 流线型阀体的低流阻

    f) 即使在频繁切换的情况下(每年超过300000次)也要保持出色的密封性能。

    g) 对于高压差和质量流量要求过程,采用平衡系统消除阀前后的压力差。在这种情况下,可以使用普通的压缩空气驱动阀。

    具有上述所有特性的阀门被认为具有高性能,并且已广泛用于变压吸附(PSA)气体脱水,变压吸附(PSA)空气分离和变压吸附(PSA)气体分离。